Ferme de la Caillonnière
Installés dans une ancienne ferme berrichonne, située dans le parc Régional de la Brenne, nous élevons des chèvres et produisons du fromage en Agriculture Biologique.
Ouverture
Ouvert les :
- mercredi de 09h30 à 11h30 de 17h00 à 19h00
- vendredi de 09h30 à 11h30
- samedi de 17h00 à 19h00
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
Description
Langues parlées
- Anglais
- Néerlandais
Degustation
Types de produit :
- Fromage
Statut exploitant :
- Producteur
Appellations
Appellation d'origine contrôlée
- AOC Valençay (Fromage)
Appellation d'origine protégée
Groupe
Groupes acceptés
- Taille minimum du groupe : 5
- Taille maximum du groupe : 15
- Dégustation groupe gratuite
Visite
- Français
- Anglais
- Allemand
Visite guidée individuelle en permanence : non
Visite guidée en groupe sur demande
Visite guidée individuelle sur demande : non
Visite libre en groupe en permanence : non
Visite libre individuelle en permanence : non
Visite libre en groupe sur demande : non
Visite libre individuelle sur demande : non
Visite pédagogique
Durée moyenne de la visite en groupe : 01h00