L'Hibiscus Restaurant (Le Quai Fleuri Hôtel ***) - CRT Centre Val de Loire
- Hotel-restaurant -

L’Hibiscus Restaurant (Le Quai Fleuri Hôtel ***)

L’Hibiscus Restaurant (Le Quai Fleuri Hôtel ***) à LES VILLAGES VOVEENS © Le Quai Fleuri 2

Maître Restaurateur, Grégory CATHELINEAU, le Chef de Cuisine, vous garantissent une cuisine authentique, raffinée et élaborée uniquement avec des produits frais et de saison. Nous privilégions principalement l'origine locale portant la Marque Terres d'Eure-et-Loir et l'origine française pour les viandes, poissons, fruits, légumes.

Ouverture

Du 01/01/2020 au 31/12/2020

Ouvert les :

  • mardi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • mercredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • jeudi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • dimanche de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
Voir les autres périodes 

Du 01/01/2021 au 31/12/2021

Ouvert les :

  • mardi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • mercredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • jeudi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
  • dimanche de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00

Classement & Labels

Labels

  • Fait Maison

Classements

  • Restaurant de tourisme

  • Chaines

    • Logis

    Guides

    • Bottin Gourmand
    • Le petit futé
    • Cuisine traditionnelle

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu adulte Menu Terroir 1 plat : 16€
  • Menu adulte Menu Terroir 2 plats : 25€
  • Menu enfant Menu enfant : 15€
  • Menu adulte Menu Terroir 3 plats : 33€
  • Autre tarif Menu plaisir ( le midi du mardi au samedi ) : 17€
  • Menu adulte Menu Terroir 4 plats : 38€
  • Menu adulte accord mets et vins 5 plats : 66€

Moyens de Paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Titres restaurants
  • Virements
  • Visa

Description

Langues parlées

  • Anglais

Restauration

Chefs :

  • Grégory Cathelineau

Spécialités culinaire :

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle
  • Nouvelle cuisine française
  • Régionales française

Services

  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Traiteur
  • Wifi
  • Animaux acceptés

Equipements

  • Bar / Buvette
  • Chaise haute
  • Jardin
  • Jeux pour enfants
  • Parc
  • Parking privé
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Salon de télévision
  • Terrasse
  • Parking bus

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 300
  • Nombre de couverts en terrasse : 35
  • Nombre de salles : 2
  • Nombre de salles de réunion : 4

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille minimum du groupe : 10
  • Taille maximum du groupe : 300

Situation

Calculer mon itinéraire