L’Hibiscus Restaurant (Le Quai Fleuri Hôtel ***)
Maître Restaurateur, Grégory CATHELINEAU, le Chef de Cuisine, vous garantissent une cuisine authentique, raffinée et élaborée uniquement avec des produits frais et de saison. Nous privilégions principalement l'origine locale portant la Marque Terres d'Eure-et-Loir et l'origine française pour les viandes, poissons, fruits, légumes.
Classement & Labels
Labels
Classements
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte Menu Terroir 1 plat
- Menu adulte Menu Terroir 2 plats
- Menu enfant Menu enfant
- Menu adulte Menu Terroir 3 plats
- Autre tarif Menu plaisir ( le midi du mardi au samedi )
- Menu adulte Menu Terroir 4 plats
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
- Cuisine traditionnelle
Langues parlées
- Anglais
Restauration
Chefs :
- Grégory Cathelineau
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Nouvelle cuisine française
- Régionales française
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
- Wifi
- Animaux acceptés
Equipements
- Bar / Buvette
- Chaise haute
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking privé
- Salle à manger privée
- Salon
- Salon de télévision
- Terrasse
- Parking bus
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 300
- Nombre de couverts en terrasse : 35
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles de réunion : 4
Groupe
Groupes acceptés
- Taille minimum du groupe : 10
- Taille maximum du groupe : 300