L'Hibiscus Restaurant (Le Quai Fleuri Hôtel ***) - CRT Centre Val de Loire

L’Hibiscus Restaurant (Le Quai Fleuri Hôtel ***)

L’Hibiscus Restaurant (Le Quai Fleuri Hôtel ***) à LES VILLAGES VOVEENS © Le Quai Fleuri 2

Maître Restaurateur, Grégory CATHELINEAU, le Chef de Cuisine, vous garantissent une cuisine authentique, raffinée et élaborée uniquement avec des produits frais et de saison. Nous privilégions principalement l'origine locale portant la Marque Terres d'Eure-et-Loir et l'origine française pour les viandes, poissons, fruits, légumes.

Classement & Labels

Labels

  • Fait Maison

Classements

  • Restaurant de tourisme

  • Chaines

    • Logis

    Guides

    • Le petit futé

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu adulte Menu Terroir 1 plat
  • Menu adulte Menu Terroir 2 plats
  • Menu enfant Menu enfant
  • Menu adulte Menu Terroir 3 plats
  • Autre tarif Menu plaisir ( le midi du mardi au samedi )
  • Menu adulte Menu Terroir 4 plats

Moyens de Paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Titres restaurants
  • Virements

Description

Langues parlées

  • Anglais

Restauration

Chefs :

  • Grégory Cathelineau

Spécialités culinaire :

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française

Services

  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Traiteur
  • Animaux acceptés

Equipements

  • Aire de jeux
  • Bar
  • Chaise haute
  • Jardin
  • Parking
  • Terrasse
  • Wifi
  • Parking bus

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 300
  • Nombre de couverts en terrasse : 35
  • Nombre de salles : 2
  • Nombre de salles de réunion : 4

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille minimum du groupe : 10
  • Taille maximum du groupe : 300

Situation

Calculer mon itinéraire